设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系举办“五•四”文艺汇演暨实习生上岗欢送会
2015-05-22 20:47 图文/药学系 

  为纪念五四学生爱国运动96周年,给即将踏上实习征程的2013级同学留下美好回忆,我系于2015521日下午在学术报告厅隆重举行五四文艺汇演暨实习生上岗欢送会。参加本次活动的领导及嘉宾有学院副院长毛越华、党办主任蔡怡平、招就处处长叶筑艳、中专部副主任邓朝晖、教务处副处长陈庄元、院团委副书记杨晓丽、卫管系党总支书记王少杰、我系主任孙国兵、系副主任夏忠玉及系党总支副书记高晨曦。各系团总支、学生会负责同学,全系教职工及13级将要实习的400余学生共同参与此次活动。

会议一开始,毛院长带来学院的问候和祝福,并结合自身工作感悟,给即将走上工作岗位的同学提出几点做人做事的人生谏言。随后孙主任从实习安全、事件处置、改岗等方面对实习生进行了指导。接着药学系党总支副书记高晨曦老师宣读《关于表彰2014-2015学年下半学期先进集体及个人的决定》。最后,欢送会的大幕徐徐拉开。

本次活动内容丰富,综合质量良好,有院合唱团的合唱、吉他弹唱、歌曲串烧、老师独唱、相声、现代舞蹈、民族舞蹈、b-box及小品等,为师生们献上了一台精彩纷呈的视觉盛宴。

欢送会现场

毛院长致辞

孙主任致辞

舞蹈表演

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号