设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
雨天送温暖,新生笑开颜
2016-09-09 00:01 图文/药学系 党总支 

9月9日,2016级新生开学典礼暨军训动员大会在学院操场召开,会后,军训活动随即开展,我系16级新生也投入了艰苦的操练之中。不巧的是,一场突如其来的大雨,使得军训活动被迫中断,新生的军训服均被雨淋湿。

得知情况后,9月9日下午,我系四位16级辅导员,在药学系党总支的带领下,迅速组成了“新生慰问小组”一齐走进新生寝室,询问学生身体状况、面对面解决学生问题。其间,药学系党总书记陈庄元老师、药学系副主任高晨曦、药学系学生科科长杨宁线老师、班主任潘建星老师、何庆老师等,与学生亲切交谈,耐心给学生解答问题。

新生们在“新生慰问小组”的关怀下体会到了系部对他们的关心和重视,看到慰问小组的到来,个个都喜笑颜开,对我院药学系又增添了几分归属感。

图1 慰问小组倾听学生的困难

图2 慰问男生寝室

图3 慰问小组

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号