设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学人拾金不昧,传递社会正能量
2016-09-20 22:11 文/药学系 刘奕林 

我系15319班王利同学于9月18日在赤水市黔北商场乘坐出租车时,在车后座拾得一个黑色钱包,王利同学随即告知出租车驾驶员,并在驾驶员的带领下将钱包交到了赤水市运管局调度中心,经运管局工作人员现场清点,钱包内共有现金7000元,银行卡5张,身份证一张。王利同学面对巨额财物没有据为己有,更是主动将失物交到运管局,并积极联系失主,最终将所有失物如数归还。失主曾主动表示给王利同学1000元现金作为酬谢,但王利同学当场拒绝了。

王利同学作为我院药学系的一员,这种拾金不昧的高尚品质值得每一个药学人学习,值得每一个社会人学习。社会正能量,我们应该传递下去。

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号