设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系召开2016级新生入学教育大会
2016-09-20 22:23 文/药学系 刘奕林 

9月19日下午,药学系2016级新生入学教育大会在学院大礼堂召开,药学系系主任夏忠玉老师、副主任高晨曦老师、教务处洪志涛老师及药学系各教研组教师悉数到场,高晨曦副主任主持会议。

在对新同学的到来表示欢迎之后,夏忠玉主任对我校校史、系史以及专业、师资情况做了概述;教务处洪志涛老师向同学们介绍了我校学籍管理规定;各教研组专业带头人分别对药学、药品质量与安全、药品经营与管理、药品生产技术、中药学五个专业学科进行了详细介绍;学生科科长杨宁线老师向同学传达了我校学生日常管理规定;高晨曦副主任向新生介绍了我系党团建设情况,并进一步进行安全教育的宣传。会后,陈江老师、秦皓老师带领新生分别参观了中药标本馆及生命科学馆。

此次新生入学教育活动让2016级新同学对贵阳护理职业学院,对药学系又多了一些认识,对自己所学的专业也有了一定了解。许多同学反映,原本稀里糊涂填报的专业原来还有这么多的学问,又有认真学习的决心了。

图1 夏主任做介绍

图2 高副主任做讲话

图3 洪志涛老师介绍学籍管理制度

图4 新生认真听讲

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号