设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系开展2016年安全工作专题会议
2016-11-23 09:55 图文/药学系 杨宁线 

2016年11月22日13:00药学系党总支陈庄元书记组织全体党员和班主任召开了安全工作专题会议,会上陈书记根据省综治委校园及周边治安综合治理专项组办公室文件,传达柴院长关于安全会议的精神,柴院长强调安全工作上级要求高、工作责任重、虽说我院总体情况良好,但仍存在危机感。

书记要求各班主任尤其是党员同志对系部教室、寝室、实验室及办公室存在的水、电、门、窗、安全出口标示灯、消防栓等安全隐患进行排查,并建立台账登记,要求限期整改,若整改不了统一报保卫处责令整改,要做到认识高、排查实、问责严,做好系部今冬明春的安全工作,并对系部的抗震工作、消防演练工作和反恐防暴工作进行了安排。

图1 陈书记主持安全工作会议

图2 陈书记示范灭火器的使用

图3 陈书记演示灭火器的正确使用

图4 杨宁线老师检查消防栓

 

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号