设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系与中国医学科学院、中国协和医科大学医学生物学研究所达成2017年学生顶岗实习合作意向
2016-12-14 10:10 图文/药学系 高晨曦 

学院及药学系高度重视学生的顶岗实习及就业,为进一步搭建校企合作平台,拓宽了学生顶岗实习渠道及实习面,12月13日下午,药学系副主任高晨曦和卫生管理系副主任陈仪坤等老师来到中国医学科学院、中国协和医科大学医学生物学研究所参观学习,与该单位就学生顶岗实习及就业等方面达成了合作意向。

中国医学科学院、中国协和医科大学医学生物学研究所建于1958年,集医学科学研究和生物制品研制生产为一体,是“世界卫生组织肠道病毒参考研究合作中心”。在参观学习过程中,药学系与该研究所就学生顶岗实习和毕业生就业等问题进行了交流。该单位在了解了药学系的办学情况和药用技术专业群设置后,表达了对我院药学系药用技术专业群中的药学专业、药品质量与安全及中药学等专业实习生的兴趣,同意与我院深入合作,愿意接受20-30名高职药用技术专业群的实习生。同时表示,如果在实习期间表现非常优秀的学生,可以提供丰厚的待遇接受学生就业。

通过此次参观学习,加强了药学系与企业之间的联系,拓宽了学生顶岗实习新渠道,拓宽学生顶岗实习面;同时也为进一步推进学生顶岗实习创造了良好的机会,提供了与企业进一步交流合作的平台。

 

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号