设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系召开预备党员转正大会
2016-12-22 11:07 图文/药学系 

12月21日下午,药学系党总支召开党员大会,大会由党总支书记陈庄元同志主持、支委成员、教师党员、预备党员共同参加。大会讨论2016年严雅芝等11名预备党员是否符合转为正式党员条件,会上,11名预备党员就一年来的政治学习、实习、工作等情况向大会做了汇报,会上各教师党员就11名预备党员是否按时转为正式党员条件分别做了无记名投票。11名预备党员全票通过,按时转为正式党员。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程.....”大会在总支书记的带领下,举行了庄严的党员宣誓活动,让学生党员牢牢记在心里,让教师党员重温誓词,争取做一名合格的中国共产党员员。陈书记在宣誓活动上祝贺11名预备党员加入党组织,同时对他们提出了几点要求:树立正确的入党动机;牢记全心全意为人民服务的宗旨;在工作岗位上和学习生活中起模范带头作用。

陈书记主持会议

大会奏国歌

在党旗下宣誓

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号