设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系卫生管理简报
2018-05-25 09:45 图文/药学系 党总支 

2018年05月24日药学系杨宁线老师以及系学生会劳生部吴林峰、张国红同学对药学系各班级负责安排落实本系教室文化布置和卫生打扫情况进行检查工作!

讲究卫生,爱护学院环境是我们每个人义不容辞的责任,“学院是我家,卫生环境靠大家”。学院环境卫生的好坏直接影响到全院师生的工作、学习和生活。优美的学院环境,会使我们在学习、工作时,心情舒畅,优美的学院环境,彰显每个人的素质,体现整个学院的道德风貌,优美的学院环境,能为我们学习进步创造良好的条件,有利于我们培养高尚的道德情操,优美的学院环境,让我们谦让有礼、学会做人,优美的学院环境,让我们时刻如沐浴在阳光之中,温馨融洽。

总之,我们将一如既往地加大学校卫生监督执法力度,不断强化对学校卫生监督检查与指导工作,有效预防学校群体性公共卫生事件发生,构建平安和谐的校园!

图一 教室卫生检查

图二 整改复查

图三 公共教室检查

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号