设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系期末工作会议
2018-07-12 16:24 图文/药学系 党总支 

2018年7月12日,我系全体教师在实验楼219参加学期期末工作会议,此次会议由陈庄元书记主持。会上,陈庄元书作以下工作要求:

第一,大家抓紧时间做好本学期收尾工作,例如及时将学生成绩录入;实训室相关药品、试剂的安放;各办公室、实训室水电门窗关好;卫生要打扫干净;学院布置的相关工作要及时完成,如若因未及时将手里工作完成而造成损失的系部要进行问责。

第二,假期期间可能会有相关会议安排,请大家在假期期间时刻保持通讯畅通,关注工作群消息,做好时间安排,及时返校参加会议。

第三,作为一名教师要时刻记住以德树人,在外要遵守相关规定有损人民教师形象的事情不做;违反工作纪律、国家法律法规的事情不做;不到夜总会等娱乐场所;不准参与赌博包括手机上打麻将等具有赌博性质等活动。

第四,在假期大家外出请注意人身安全,遵守交通规则。若有离开贵阳市的要向系部报备,最后陈书记祝大家假期快乐。

图一 陈庄元书记作工作安排

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号