设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系主题教育系列活动——高晨曦副主任讲党课
2019-11-08 20:19 药学系 党总支 图/文 

2019年11月7日药学系党总支召开党员大会,会议由药学系副主任高晨曦同志主持并结合当前学院开展的主题教育学习给全体党员做习近平总书记关于教育强国的相关论述的解读。

高主任强调,加快教育现代化,是党的十九大对教育的要求,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的内在需要。作为一个发展中国家,教育现代化是一个有着目标指向的发展过程,外部目标体现在支撑社会主义现代化强国建设和满足人民对美好教育需求上,内部目标主要是建设教育强国和实现人的全面发展。这一实现现代化的过程,“建设”代表了对目标、方案设计的主观追求、“实践”体现着完成蓝图、创造未来的客观探索,二者构成了我国教育现代化的实现特征。

课后大家都觉得受益匪浅,一定按照学校和系部的要求,对标对表,做好本职工作的同时,培养学生跟多的技能,提升学生的综合竞争能力。

图一 高老师解读习近平总书记关于教育强国的相关论述

图二 教师党员孙国兵老师认真听讲并记录

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号