设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
药学系2020级新生报到迎新简报
2020-10-15 10:59 药学系 图/文 

2020年10月13至14日,阳光明媚、金秋送爽,我们迎来了医药卫生行业的新鲜血液,2020级的莘莘学子带着满腔热血来到了护理职业学院药学系。

我系的新生报到在院系领导的关心和支持下顺利开展,党委书记冉江舟、党委副书记毛越华、副院长吴学玲、纪委书记何述烈等学院领导亲临药学系迎新现场指导工作,并对我系的迎新工作开展情况和“六药文化”展示作品表示肯定和支持。

疫情防控下的开学季比往年来得晚一些,却丝毫没有阻挡同学们对新学校向往的热情。2020级的新同学们带着对新生活的向往、带着对未来生活的期待来到了美丽的贵阳护理职业学院。校门口有关心学生的学院领导和系部领导的热情迎接;报道途中有学生志愿者细心的帮助;报道点位有专职辅导员细致的指导。新的学年,一切都是热闹的景象。新学年、新希望,看到这些可爱的、年轻的面孔就让人们觉得当下很充实、未来有盼头。希望新同学们在报到注册拥有新身份后能够找到新的人生目标,树立新的人生梦想,学有所成、报效祖国,为中国医药卫生事业做出自己的贡献,在新的人生舞台上展示自己独特的风采。

图一 学院领导莅临我系迎新现场指导工作

图二 院领导参观我系学生作品

图三 新生辅导员龙银老师细心为学生讲解报道流程

图四 新生辅导员李发江老师指导志愿者服务

图五 我系迎新生党员服务窗口

图六 我系迎新志愿者为新生搬运行李

图七 我系党总支书记陈庄元、系主任夏忠玉、副书记王胤到寝室慰问新生

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号