设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
2021年药学系学生团干述职大会
2021-12-24 19:20 图/文 药学系 

为贯彻落实团中央《关于印发〈基层团组织书记述职评议考核暂行办法〉的通知》精神和全面从严治团要求,激发基层团组织活力,提高工作部署的落实成效,经研究,药学系团总支决定于12月23日中午12 :30在图书馆二楼多功能放映厅开展基层团组织书记述职大会。

首先,由药学系团总支副书记游春春做述职汇报,在副书记的汇报中指出了本学期工作的不足之处以及优秀之处。然后,由药学系各班级团支书做述职汇报,在各班团支书的汇报中指出了各班团支书的不足之处以及班级团支部还需要整改的地方。最后,由药学系团总支书记谢裕竹进行总结讲话,对系团总支的工作给予了高度评价,对各班团支书的日常工作给予了肯定,并且指出了其中的不足之处,让各位班级团支书在以后能够做的更好。

通过这次学生团干述职大会,各团干在交流学习中得到成长,在思想方面将会自觉加强学习,提高思想认识,与时俱进以更高的要求严格对待自己。

图一:由药学系团总支副书记做述职汇报

图二:由药学20335班团支书做述职汇报

图三:由药学21401班团支书做述职汇报

图四:由中药学21401班团支书做述职汇报

图五:由中药学21325班团支书做述职汇报

图六:由药学系团总支书记谢裕竹做大会总结

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系专业带头人简介 2021/01/16
兼职教师团队 2021/01/12
药学系专业教师团队 2021/01/12
骨干教师简介 2021/01/12
 
 
贵阳康养职业大学

贵阳康养职业大学-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:    贵公网安备 52011502000211号