设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
从严治团 砥砺前行 ——药学系团总支组织团干认真学习 《新时代全面从严治团实施纲要》
2022-03-07 20:29 图/文 药学系 

为不断保持和增强药学系团组织的政治性、先进性、群众性, 团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以优异的成绩庆祝建团100周年,药学系团总支聚焦“从严治团 砥砺前行”主题,于2022年3月6日在实验楼164室组织开展了2022年《新时代全面从严治团实施纲要》专题团课学习。团总支书记谢裕竹主讲。团总支学生骨干及各团支部骨干共计150余人参培。

学习中,谢裕竹指出,从严抓好团员队伍管理是重中之重,必须严格入团程序, 突出政治性标准和先进性要求,落实推优入团、积分入团、评议入团等制度,提高团员发展质量。落实“三会两制一课”制度,落实《中国共产主义青年团纪律处分条例 (试行) 》、《中国共产主义青年团团员教育管理条例 (试行) 》等制度,培养优秀的共青团员为党组织源源不断输送新鲜血液。

此次团课的学习为新的一年团总支的工作指明了方向,确立了目标,明确了标准,对照查找了工作中存在的不足,进一步提升了从严治团的工作要求,更促进了药学系团总支全体团干全心全意为师生服务的意识。

图一:团总支书记谢裕竹上团课

图二:同学认真聆听进行学习

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系专业带头人简介 2021/01/16
兼职教师团队 2021/01/12
药学系专业教师团队 2021/01/12
骨干教师简介 2021/01/12
 
 
贵阳康养职业大学

贵阳康养职业大学-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:    贵公网安备 52011502000211号