设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部要闻>>正文
贵阳康养职业大学药学系学习(国发[2022]2号)文件精神
2022-03-04 15:18 图/文 药学系 

2022年3月3日,药学系党总支书记陈庄元组织全体教师在实验楼219学习《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见(国发〔2022〕2号)》相关文件精神,并结合贵阳康养职业大学发展部署系部贯彻落实措施。

国发〔2022〕2号文件涵盖“总体要求、建设西部大开发综合改革示范区、全面推进乡村振兴和新型城镇化、推动内陆开放型经济试验区建设提档升级、加快构建以数字经济为引领的现代产业体系、持之以恒推进生态文明建设、提高保障和改善民生水平、强化重点领域安全保障和风险防范、保障措施”九个方面;提出“指导思想、战略定位、发展目标、加快要素市场化配置改革。深化国企国资改革、全面优化营商环境、接续推进脱贫地区发展、深入实施乡村建设行动、大力发展现代山地特色高效农业、全面推进以人为核心的新型城镇化、提升劳动者就业能力和收入水平、推动教育高质量发展、推进健康贵州建设”等三十二点要求。

陈庄元书记表示,在接下来的工作中,全体教师需打起精神,坚决杜绝“慵懒散软浮推脱”不良工作作风,应主动谋事、用心想事、踏实干事、努力成事。

药学系陈庄元书记传达会议精神

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系专业带头人简介 2021/01/16
兼职教师团队 2021/01/12
药学系专业教师团队 2021/01/12
骨干教师简介 2021/01/12
 
 
贵阳康养职业大学

贵阳康养职业大学-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:    贵公网安备 52011502000211号