设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部文化>>学生活动>>正文
药学系举办“我的班级我来秀”教室美化大赛
2016-11-04 16:42 图文/药学系 学生会 

教室文化是校园文化的重要组成部分,为了丰富同学们的课余生活,营造有个性的学习环境,增强班集体的凝聚力,陶冶学生的高尚情操,培养学生的良好身心素质,我系学生会举办了为期一个星期的“我的班级我来秀”教室美化设计大赛,11月3日潘建星及罗雅文老师带领学生会同学进行检查评比。

每个班级结各班的专业及擅长,确认了合适的主题,通过同学们的奇思妙想和精心构思后,教室构成了创意工作坊,每面墙都是每一个师生对新学期的希望,有的班级将学生的美术作品和对未来的寄语张贴,让学生们为自己的努力而欣喜;有的班级布置了生意盎然的绿色植物。

此次教室美化大赛,不仅为同学们提供了展示自己创新思维的平台,丰富了教室的色彩,最重要的是它凝聚了班级,为同学们创造了更好的学习环境。

图1 老师带领学生会同学进行检查评比

图2 学生会同学与获得第二名的班级合影

图3 学生会同学与获得第一名的班级合影

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号