设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2015届高职毕业生毕业论文答辩相关工作的通知
2015-06-04 11:15  

关于做好2015届高职毕业生毕业论文答辩相关工作的

   

 

各教研室、办公室、毕业班,2015届全体高职毕业生:

根据教学计划安排,2015届高职全体毕业生毕业论文已进入答辩程序。现就我系2015届高职毕业生毕业论文答辩事项通知如下:

一、答辩时间

201578日(星期三 )全天上午0830-16:30

二、答辩对象

2015届毕业生无特殊原因均按时完成毕业论文所有材料(含开题报告、毕业论文)和毕业实习所有材料(含实习手册、实习日志)。不能按时完成毕业论文和毕业实习相关材料者,由本人提出申请,向系部请求延期毕业论文答辩,并视情况延迟该生毕业时间。

2015届毕业生均要准备毕业论文答辩,具体参加对象由指导老师推荐所指导论文的25%的优秀论文参加论文答辩,指导老师于73日前拟定参加论文名单,交辅导员通知相关学生准备答辩相关工作。

三、论文审查

在毕业论文和毕业实习相关审查中,发现抄袭、剽窃等行为者,取消毕业论文答辩资格,并责令其整改毕业论文和毕业实习所涉材料。如若整改不合格,直至其整改合格后方可同意其毕业。

参加答辩的论文应是已正式定稿的论文,包括“开题报告”以及论文指导老师填写的《学生毕业论文(设计)评价表》材料,格式必须符合学校规范要求,须经指导老师认可通过。凡不符合以上要求的论文均不得参加答辩。

四、时间安排

1、每位同学应在619日前将所选题目报辅导员,辅导员将题目汇总后报教学秘书郑姗老师处,郑姗老师于623日前一一指定相应老师指导学生论文。

2、每位同学应于630日之前,将论文交给论文指导老师,听取指导老师意见进行修改,并于73日前定稿。

3、各位指导老师于75日前给出论文评语及初步评分,填写的《学生毕业论文(设计)评价表》,于76日前交教学秘书郑姗老师处。

4、各答辩小组于78日全天开展论文答辩,并写出答辩评语,评定论文最终成绩。

五、格式及装订

论文格式及装订按照学校有关规定执行,如有不符者,指导老师应督促学生及时改正,答辩时装订一式三份交答辩组。

六、评分标准

毕业论文评分分五级评分:优秀、良好、中等、及格、不及格。论文指导老师和评阅老师给出论文写作成绩,答辩小组结合答辩情况评出论文综合成绩,系答辩委员会审核论文和答辩记录,确定论文最终成绩。

七、组织领导

为加强对毕业论文答辩工作的领导,成立药学系2015届毕业生毕业论文答辩工作委员会,委员会组成人员如下:

  任:孙国兵

副主任:夏忠玉  高晨曦

  员:郑                     

委员会下设答辩组,具体开展答辩工作,组成情况如下:

第一组:夏忠玉       

第二组:吴        刘程程

第三组:高晨曦  郭延红  杨宁线

第四组:刘         

以上各组人员中第一位为组长,末一位兼任记录员,论文答辩结束后,学生的论文答辩成绩由各答辩小组组长签字后交给教学秘书。

答辩委员会下设办公室,办公室设在教学管理办公室,责任人为郑姗,负责协调论文答辩相关工作。

八、其他事项

参加答辩的毕业论文必须是通过论文指导教师和评阅指导教师审阅后符合答辩资格的,同时毕业论文的格式必须符合学术规范和学校要求,不符合要求的论文不能参加毕业论文答辩。

各位毕业生请结合本人毕业论文和毕业实习工作要求进行合理安排,完成毕业论文相关材料(含开题报告、毕业论文)和毕业实习相关材料(含实习手册、实习日志)。

 

药学系

201562

 

附件【毕业论文封面格式.doc已下载
附件【贵阳护理职业学院高职生毕业论文要求.doc已下载
附件【贵阳护理职业学院专科生毕业论文(设计)开题报告.doc已下载
关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号