设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>技能比赛>>正文
2013年贵阳市职业教育技能大赛——中药传统技能分赛圆满落下帷幕
2013-04-24 14:46 文/高晨曦 图/任广聪 

经一整天紧张激烈的角逐,由贵阳市教育局、贵阳市人力资源和社会保障局联合主办的2013年贵阳市职业教育技能大赛-—中药传统技能分赛顺利完成预定赛程,4月21日下午在贵阳护理职业学院落下帷幕。

中药传统技能分赛今年首次纳入贵阳市职业教育技能大赛,设中药性状鉴别与中药调剂二个项目。此次参加比赛的代表队有:贵阳护理职业学院、贵阳经济技术学校、贵阳市第五职业学校、贵州神农医药学校、贵州科技学校、贵阳职业技术学院、贵州经贸职业学校。贵阳护理职业学院获得团体总分一等奖,贵阳市第五职业学校、贵阳经济技术学校分别获得团体总分二、三等奖。贵阳护理职业学院朱吉荣、简钉钉2名选手获得个人总分一等奖。熊雨、陆开银、杨冬林、晏沙4个选手获得个人总分二等奖。田梦芸等6位选手获得个人总分三等奖。贵阳护理职业学院高晨曦和郭延红同志被评为“优秀指导教师”。

本次大赛的成功举办,必将在贵阳市医药职业院校掀起学技术、竞技能、比贡献的热潮,必将培养和激励更多的优秀医药人才脱颖而出,并推动职业教育改革与发展不断迈向新台阶。

图1 选手正专注比赛

图2 选手正专注比赛

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号