设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>技能比赛>>正文
我系中药传统技能大赛参赛选手参加第一次阶段测试
2014-03-29 16:00 图文/陈江 

328日下午,我系中药传统技能大赛参赛选手参加第一次阶段测试,共3人参加此次测试。

本次测试为备战大赛以来的第一次大型仿真测试,共考察两个项目,第一项是中药处方审查,满分20分;第二项是中药性状鉴定,满分100分。

为确保此次测试能达到较高仿真度,考前辅导老师反复检查推敲考题,确保每一套考题难度一致,并且做好考题的保密工作;考时抽签形式进行考题确认,并且现场采取一人盯一人的形式进行监考,对参加测试的学生暂时其没收手机,待测试结束再归还。

据悉,本次测试成绩将计入选手的总成绩,将根据总成绩选出最优秀的两名同学参加本年度的贵阳市职业技能大赛。

考试现场

选手在答题

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号