设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>系部文化>>药学系党总支>>正文
药学系党总支圆满完成副书记及总支委员增补选举工作
2014-04-04 09:53 图文/药学系 陈江 

43日中午,药学系党总支副书记及总支委员增补选举会在实验楼219举行,会议由药学系高晨曦老师主持,院组织部部长张煜辉、药学系主任孙国兵及我系党员教师共计15人了参加本次会议。

会议一开始,高老师对张部长的到来致以诚挚的问候。按照会议的议程,高老师先就《选举办法》和候选人情况进行了介绍,接着大家以举手表决的形式通过了《选举办法》,总监票人、监票人计票人人选,最后,大会以无记名投票的方式选举产生了药学系党总支副书记一名及总支委员两名,孙主任宣布选举结果

选举结束后,张部长代表学院作了讲话,他首先肯定本次选举符合《选举办法》,接着对我系党总支提出明确要求,要求党员教师在各个方面都要加强学习,起到带头作用,才能不愧对共产党员的称号。

会议现场

选举计票

关闭窗口
   
  最新公告 更多>>
  师资队伍 更多>>
药学系兼职教师基本信息 2014/02/28
药学系专职教师基本信息 2014/02/28
师资队伍 2013/03/29
 
 
贵阳护理职业学院

贵阳护理职业学院-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:黔ICP备09005459号