设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>实训中心>>中药技能虚拟实训室
 
 

 

中药技能虚拟实训中心设置有中药全息投影展台、《中国药典》一部(2015年版)收载的618味中药的种植、采集、加工、鉴定的虚拟仿真系统,以及中药实物标本展区和苗药文化展区。主要功能为中药的种植、采集、鉴定、炮制的模拟训练及苗药文化的学习。

本中心的主要技术有人机交互、全息投影、虚拟仿真等,具有沉浸感、交互性,能创造身临其境的逼真教学实训环境。

中药全息投影展台

中药标本展示区

中药虚拟仿真系统界面

四、教育教学、系部文化栏目打开,内容较为陈旧,需要更新到最新信息报道;五、服务中心栏目打开内容存在不符合标题和陈旧的情况。

   
  最新公告 更多>>
· 中药技能虚拟实...
  常见问题 更多>>
· 中药技能虚拟实...
  网站导航
 
 
 首页 | 系部概况 | 师资队伍 | 专业风采 | 实训中心 | 教育教学 | 系部文化 

贵阳康养职业大学-药学系  地址:贵阳市金阳新区石林西路2号实验楼
邮编:550081
ICP备案号:    贵公网安备 52011502000211号